Nutella

Día Mundial de la Nutella, ese incomparable sabor

La Nutella es una exquisitez de crema italiana, creada por el pastelero Pietro Ferrero en 1946. El italiano usó azúcar, avellanas y mucho cacao para dar inicio a esta marca reconocida a nivel mundial.

La Nutella fue creada para endulzarnos el día, además surgió de la idea de inventar una crema de avellanas y cacao para ser untada en el pan. En el momento de su creación, se le conocía como “Pasta Gianduja” y era producida artesanalmente, pero su éxito dio paso a su producción industrial, creando así la firma Ferrero; y en 1964 cambió su nombre a Nutella, como todos la conocemos, conservando la esencia de sus ingredientes.

Su sabor es inconfundible y realmente original, por ende, cada 5 de febrero se celebra el Día Mundial de la Nutella. Aunado a ello, su día se celebra desde el año 2007 a través de un movimiento en redes sociales, así que vamos a elogiarla comiéndola.

 

CORAZÓN LLANERO MULTIMEDIA

Departamento de prensa

  Taylor Moton Womens Jersey

Etiquetas: Sin etiquetas

Los comentarios están cerrados.